بحـث
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 27 بتاريخ الخميس مارس 02, 2023 2:58 am
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
om-rama | ||||
ماريا ميمي 2009 | ||||
ام احلى ياسمين | ||||
ريحانه | ||||
saral | ||||
razelle | ||||
حزن | ||||
ام البرائتين | ||||
سمسم | ||||
ome imane |
جمبري مقلي
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
جمبري مقلي
عليكم
اليوم , حتى نغيرو جو و نخرجو من اجوا ء لحمة العيد , ساضع لكم طريقة وصفة الجمبرى المقلى على الطريقة الجزائرية.
الطريقة:
نخلط 1كيلو جمبرى منظف مع 3 او 4 فصوص ثوم مهروسة,ملح, كمون, بابريكا, شوية هريسة, تقريبا 4 ملاعق اكل من البقدونس او الكسبرة المفرومة, شوية من عصير الليمون, 4 الى5 ملاعق زيت زيتون.
نخلط جميع المقادير و من الاحسن تركهم بضعة ساعات لتتداخل المكونات مع بعض, و لكن يمكن ان نقليهم مباشرة ايضا.
نسخن مقلاة تيفال و نصب عليها خليط الجمبرى و نتركها تقلى .نحرك بين الفينة و الاخرىحتى تمام النضج.ممكن اضافة قليل من الزبدة اذا شفتو ان الجمبرى بدء يلتسق فى المقلاة قبل نضجه. و هذا الطبق فى الاخير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هنا , طريقة الجمبرى بانى,
ينزع قشر الجمبرى و العرق الموجود فى الظهر و يترك الذيل اذا اردنا ( للمنظر فقط) , يتبل بنفس الطريقة المشروحة اعلاه.
فى ثلاثة صحون للشربة , نضع
دقيق
2 بيضات
بقسماط( خبز مرحى)
نضع حبات الجمبرى فى الدقيق اولا ثم البيض ثم البقسماط( يجب احترام هذا الترتيب)
نتركها ساعة فى الثلاجة مغطاة ببلاستيك ثم نقليها فى زيت حار و نقدمها مع سلطة و شيبس.
و بالصحة على قلوبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اليوم , حتى نغيرو جو و نخرجو من اجوا ء لحمة العيد , ساضع لكم طريقة وصفة الجمبرى المقلى على الطريقة الجزائرية.
الطريقة:
نخلط 1كيلو جمبرى منظف مع 3 او 4 فصوص ثوم مهروسة,ملح, كمون, بابريكا, شوية هريسة, تقريبا 4 ملاعق اكل من البقدونس او الكسبرة المفرومة, شوية من عصير الليمون, 4 الى5 ملاعق زيت زيتون.
نخلط جميع المقادير و من الاحسن تركهم بضعة ساعات لتتداخل المكونات مع بعض, و لكن يمكن ان نقليهم مباشرة ايضا.
نسخن مقلاة تيفال و نصب عليها خليط الجمبرى و نتركها تقلى .نحرك بين الفينة و الاخرىحتى تمام النضج.ممكن اضافة قليل من الزبدة اذا شفتو ان الجمبرى بدء يلتسق فى المقلاة قبل نضجه. و هذا الطبق فى الاخير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هنا , طريقة الجمبرى بانى,
ينزع قشر الجمبرى و العرق الموجود فى الظهر و يترك الذيل اذا اردنا ( للمنظر فقط) , يتبل بنفس الطريقة المشروحة اعلاه.
فى ثلاثة صحون للشربة , نضع
دقيق
2 بيضات
بقسماط( خبز مرحى)
نضع حبات الجمبرى فى الدقيق اولا ثم البيض ثم البقسماط( يجب احترام هذا الترتيب)
نتركها ساعة فى الثلاجة مغطاة ببلاستيك ثم نقليها فى زيت حار و نقدمها مع سلطة و شيبس.
و بالصحة على قلوبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: جمبري مقلي
شكرا حنونة طرق سهلة واكيد لذيذة
سمسم- مشرفة اخبار الفن
- عدد المساهمات : 170
نقاط : 350
تاريخ التسجيل : 29/04/2010
رد: جمبري مقلي
ممممممممممممم الله الله
بموووووت في الجمبري
تسلم ايدك يارب
بموووووت في الجمبري
تسلم ايدك يارب
saral- ادارية اقسام العامه
- عدد المساهمات : 230
نقاط : 252
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
العمر : 32
الموقع : algeria
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء مارس 02, 2011 10:42 pm من طرف ريحانه
» كيف حالكن مع القران الكريم
الأربعاء مايو 26, 2010 10:54 am من طرف ام البرائتين
» "المسابقة الاسلامية "
الأربعاء مايو 26, 2010 10:43 am من طرف ام البرائتين
» يا لؤلؤا قد صان عفتها الخمار
الأربعاء مايو 26, 2010 10:35 am من طرف ام البرائتين
» تسريحات شعر خطوة خطوة
الأربعاء مايو 26, 2010 10:33 am من طرف ام البرائتين
» كيكة بسيطة من مطبخي اتمنى تشرفوني بدخولكم
الخميس مايو 20, 2010 11:41 pm من طرف ريحانه
» ع ـمل المكَرونة بالبآشآميل..~
الخميس مايو 20, 2010 2:52 am من طرف ام ميار
» اكله للطفلك(هومي كيك اللذيذة)
الخميس مايو 20, 2010 2:49 am من طرف ام ميار
» حمامات جد انيقة
الخميس مايو 20, 2010 12:34 am من طرف semsma