منتديات احباب ملاك


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات احباب ملاك
منتديات احباب ملاك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» هنا انتقل منتدي http://www.ahlammalak.com/vb/forum.php
جمبري مقلي Emptyالأربعاء مارس 02, 2011 10:42 pm من طرف ريحانه

» كيف حالكن مع القران الكريم
جمبري مقلي Emptyالأربعاء مايو 26, 2010 10:54 am من طرف ام البرائتين

» "المسابقة الاسلامية "
جمبري مقلي Emptyالأربعاء مايو 26, 2010 10:43 am من طرف ام البرائتين

» يا لؤلؤا قد صان عفتها الخمار
جمبري مقلي Emptyالأربعاء مايو 26, 2010 10:35 am من طرف ام البرائتين

» تسريحات شعر خطوة خطوة
جمبري مقلي Emptyالأربعاء مايو 26, 2010 10:33 am من طرف ام البرائتين

» كيكة بسيطة من مطبخي اتمنى تشرفوني بدخولكم
جمبري مقلي Emptyالخميس مايو 20, 2010 11:41 pm من طرف ريحانه

» ع ـمل المكَرونة بالبآشآميل..~
جمبري مقلي Emptyالخميس مايو 20, 2010 2:52 am من طرف ام ميار

» اكله للطفلك(هومي كيك اللذيذة)
جمبري مقلي Emptyالخميس مايو 20, 2010 2:49 am من طرف ام ميار

» حمامات جد انيقة
جمبري مقلي Emptyالخميس مايو 20, 2010 12:34 am من طرف semsma

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 27 بتاريخ الخميس مارس 02, 2023 2:58 am
Share |

جمبري مقلي

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

جمبري مقلي Empty جمبري مقلي

مُساهمة من طرف ريحانه الجمعة أبريل 30, 2010 5:50 pm

السلام عليكم

اليوم , حتى نغيرو جو و نخرجو من اجوا ء لحمة العيد , ساضع لكم طريقة وصفة الجمبرى المقلى على الطريقة الجزائرية.

الطريقة:
نخلط 1كيلو جمبرى منظف مع 3 او 4 فصوص ثوم مهروسة,ملح, كمون, بابريكا, شوية هريسة, تقريبا 4 ملاعق اكل من البقدونس او الكسبرة المفرومة, شوية من عصير الليمون, 4 الى5 ملاعق زيت زيتون.
نخلط جميع المقادير و من الاحسن تركهم بضعة ساعات لتتداخل المكونات مع بعض, و لكن يمكن ان نقليهم مباشرة ايضا.

نسخن مقلاة تيفال و نصب عليها خليط الجمبرى و نتركها تقلى .نحرك بين الفينة و الاخرىحتى تمام النضج.ممكن اضافة قليل من الزبدة اذا شفتو ان الجمبرى بدء يلتسق فى المقلاة قبل نضجه. و هذا الطبق فى الاخير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

هنا , طريقة الجمبرى بانى,
ينزع قشر الجمبرى و العرق الموجود فى الظهر و يترك الذيل اذا اردنا ( للمنظر فقط) , يتبل بنفس الطريقة المشروحة اعلاه.
فى ثلاثة صحون للشربة , نضع
دقيق
2 بيضات
بقسماط( خبز مرحى)
نضع حبات الجمبرى فى الدقيق اولا ثم البيض ثم البقسماط( يجب احترام هذا الترتيب)
نتركها ساعة فى الثلاجة مغطاة ببلاستيك ثم نقليها فى زيت حار و نقدمها مع سلطة و شيبس.
و بالصحة على قلوبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ريحانه
ريحانه
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 286
نقاط : 498
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
الموقع : جزائر

https://ahbabmalak.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جمبري مقلي Empty رد: جمبري مقلي

مُساهمة من طرف سمسم الثلاثاء مايو 04, 2010 12:06 pm

شكرا حنونة طرق سهلة واكيد لذيذة
سمسم
سمسم
مشرفة اخبار الفن
مشرفة اخبار الفن

عدد المساهمات : 170
نقاط : 350
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جمبري مقلي Empty رد: جمبري مقلي

مُساهمة من طرف saral السبت مايو 08, 2010 10:00 pm

ممممممممممممم الله الله

بموووووت في الجمبري

تسلم ايدك يارب
saral
saral
ادارية اقسام العامه
ادارية اقسام العامه

عدد المساهمات : 230
نقاط : 252
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
العمر : 32
الموقع : algeria

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى