منتديات احباب ملاك


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات احباب ملاك
منتديات احباب ملاك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» هنا انتقل منتدي http://www.ahlammalak.com/vb/forum.php
البغرير Emptyالأربعاء مارس 02, 2011 10:42 pm من طرف ريحانه

» كيف حالكن مع القران الكريم
البغرير Emptyالأربعاء مايو 26, 2010 10:54 am من طرف ام البرائتين

» "المسابقة الاسلامية "
البغرير Emptyالأربعاء مايو 26, 2010 10:43 am من طرف ام البرائتين

» يا لؤلؤا قد صان عفتها الخمار
البغرير Emptyالأربعاء مايو 26, 2010 10:35 am من طرف ام البرائتين

» تسريحات شعر خطوة خطوة
البغرير Emptyالأربعاء مايو 26, 2010 10:33 am من طرف ام البرائتين

» كيكة بسيطة من مطبخي اتمنى تشرفوني بدخولكم
البغرير Emptyالخميس مايو 20, 2010 11:41 pm من طرف ريحانه

» ع ـمل المكَرونة بالبآشآميل..~
البغرير Emptyالخميس مايو 20, 2010 2:52 am من طرف ام ميار

» اكله للطفلك(هومي كيك اللذيذة)
البغرير Emptyالخميس مايو 20, 2010 2:49 am من طرف ام ميار

» حمامات جد انيقة
البغرير Emptyالخميس مايو 20, 2010 12:34 am من طرف semsma

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 27 بتاريخ الخميس مارس 02, 2023 2:58 am
Share |

البغرير

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

البغرير Empty البغرير

مُساهمة من طرف سمسم الأحد مايو 09, 2010 10:38 pm

السلام عليكم هذه كيفية بسيطة لحصول على بغرير لذيذ اتفضلوا

البغرير
المقادير
½ 1 كوب دقيق .
2 ملعقة صغيرة من البيكاربونات .
1 ملعقة كبيرة سكر .
1 بيض .
1 ملعقة صغيرة خميرة .
½ كوب حليب .
زيت للتحمير .

الطريقـة
- يُخلط الدقيق والبيكاربونات والسكر والخميرة و يُعجن.
- يُضاف البيض والحليب ويُعجن حتى تتداخل كل المكونات ونحصل على عجين متماسك أملس.
- يُترك ليختمر لمدة ساعة على الأقل فى مكان دافئ .
- يُوضع قليل من الزيت في طاسه التحمير.
- تُؤخذ كمية من العجين بواسطة ملعقة وتُصب في الطاسة حتى تكون دائرة.
- يُترك حتى يحمر السطح الملامس للطاسة وينضج السطح الخارجي.
- لا يُقلب على الجهة الأخرى.
- يُمكن تقديمه مع العسل او السكرو الزبدة او الشربات.

ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة) .
م/ص تعني (ملعقة صغيرة) .
ك تعني ( كوب )
سمسم
سمسم
مشرفة اخبار الفن
مشرفة اخبار الفن

عدد المساهمات : 170
نقاط : 350
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البغرير Empty رد: البغرير

مُساهمة من طرف ريحانه الإثنين مايو 10, 2010 3:47 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ريحانه
ريحانه
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 286
نقاط : 498
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
الموقع : جزائر

https://ahbabmalak.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى