منتديات احباب ملاك
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» هنا انتقل منتدي http://www.ahlammalak.com/vb/forum.php
الأربعاء مارس 02, 2011 10:42 pm من طرف ريحانه

» كيف حالكن مع القران الكريم
الأربعاء مايو 26, 2010 10:54 am من طرف ام البرائتين

» "المسابقة الاسلامية "
الأربعاء مايو 26, 2010 10:43 am من طرف ام البرائتين

» يا لؤلؤا قد صان عفتها الخمار
الأربعاء مايو 26, 2010 10:35 am من طرف ام البرائتين

» تسريحات شعر خطوة خطوة
الأربعاء مايو 26, 2010 10:33 am من طرف ام البرائتين

» كيكة بسيطة من مطبخي اتمنى تشرفوني بدخولكم
الخميس مايو 20, 2010 11:41 pm من طرف ريحانه

» ع ـمل المكَرونة بالبآشآميل..~
الخميس مايو 20, 2010 2:52 am من طرف ام ميار

» اكله للطفلك(هومي كيك اللذيذة)
الخميس مايو 20, 2010 2:49 am من طرف ام ميار

» حمامات جد انيقة
الخميس مايو 20, 2010 12:34 am من طرف semsma

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ السبت يونيو 29, 2013 12:30 pm
Share |

أكلات وحلويات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

أكلات وحلويات

مُساهمة من طرف om-rama في الأربعاء مايو 05, 2010 4:58 pm


[=21][=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][]
[21]






. الطًََريِقْهْ .|tter][size=21]لحم مفروم واخلطيه مع بهارات وبصله وفص ثوم وكوريه[/]
[size=21]ثم غمسيه بطحين وبيض ويقسماط واقليه بالزيت [/]
[size=21]بعد كِدآ نحضر الصلصه نحمر فص ثوم وعليه

طماطم مبشور و صلصة طماطم وشوية صلصة باستا
ولما تتكثف نصبها على كور اللحم ونديها رشة بقدونس






الرز
نقطع الخضار اصابع بصل .فلفل . جزر . بطاطس
نقليه بالزيت ونصفيها ونبهرها
ونسلق الرز ونطبقه مع الخضاإر





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




. الطًََريِقْهْ .|


عجينة البف باستري تحطونها بصينية الكوب كيك
تسوون حشوة دجاج وتحطون داخلها " وفوقه قطعة جبن شرايح
واخر شي رشة موزريلا وبالفرن تتحمر من تحت وفوق
لحد مايذوب الجبن ..





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المًقادِير |.

1:
واحد ونص باكيت بسكويت شاي مطحون
ملعقه صغيره بيكنج بودر ..

2:
3 بيضات
نص كاس سكر
رشه فانيليا
نص كاس حليب سايل

للوجه :بياله سكر
نص علبه قشطه
بياله حليب بودره
3 حبات جبن كيري

. الطًََريِقْهْ .|

تخلط مقادير 2 في الخلاط ثم تصب على مقادير 1 وتعجن جيداً ثم تصب في صينية التارت
تخبز بالفرن حتى تنضج واذا برد يقلب في طبق مستدير ..
تخلط مقادير الوجه في الخلاط ثم تصب على الوجه وتزين بالهيرشي او أي شي ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




كيك بيتي كويكرْ

في الخلاط:
علبة قشطه
4 حبات جبن كيري
حليب طازه
2ظرف دريم ويب
1ظرف كريم كراميل
2 علبة اوريو مكسر
و2 ملعقه كيك مفتت
نحط بالكاس كيك بعدين الخليط نحطه على الكيك
وبعدين نحط هيرشي ونرش عليها الكيك المفتت





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطبقه الأولى :: علبة بسكوت شاي مطحون ../.. علبة قشطه
../.. فنجان شاي ماء ../.. فنجان قهوه سكر بودره
../.. ظرف كريم كراميل

اخلطيهم سوا وحطيهم بالكاسات

الطبقه الثانيه :: 3 مارس ../.. 3 سنكرس
سخنيها شوي بالمايكروويف حتى يسهل خلطها
بعدين اخلطيها بالخلاط مع : علبة قشطه ..

وصبي شوي فوق الطبقه الاولى

الطبقة الثالثه :: 6 حبات جبن كيري ../.. علبة نستله كبيره
تخلط بالخلاط وعالكاسات ودخليهم بالثلاجه لوقت التقديم

وتزين بالشكولاته المبشوره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المَقآإدَيِرْ .|

2 ك دقيق ../.. 1 م ك خميره ../.. 1 م ك سكر ..
/.. 1 ك نعناع مفروم ../.. 1 ونص ك جبنه مالحه
-يَفضَل أستخدام الجبن الهنغاري -
../.. ربع ك زيت ../.. ماء دافيء للعجن -ماله مقدار محدد -

اول شي نخلط الجافه سوا بعدين السوائل وتعجن
زين وتترك تخمر مدة ساعه تقريبا

كوريها وحطيها بقوالب الكب كيك واضغطي
عليها بس لا تكثرين الكميه تراها تنتفش بقوه

ودخليها الفرن لغاية ماتتحمر من تحت وحمريها شوي من فوق
بعد ماتطلعينها بتلقينها قاسيه كأنها حجر بس لا يضيق صدرك ،
غطيها فورا بمنشفه واتركيها تبرد براحتها
بعدين ادهنيها من فوق بلبنه وزينيها بأوراق النعناع
والطماطم الصغيره وحطيها باوراق البليسيه وقدميهم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المَُقاديِر :
_ 2 بسكويت ديجستف الاحمر
_ 2 ونص قشطه
_ كيك امريكانا
_ نستله
- 4 حبات جبن كيري
_ نسكافيه
_ جالكسي فلوتات

. الطًََريِقْهْ .|

نغلف فناجين القهوة بالنايلون

تخلط علبة القشطة مع ببسكويت ديجستف المطحون حتى تتكون لدينا عجينة
نكور العجينة ثم نلبسها للفنجان
(يعني تكون مجوفة وتأخذ شكل الفنجان ) فقط ..
نكسر الجالكسي الفلوتات بالسكين ثم نضع مقدار ملعقة صغيرة في الفنجان
نضع مقدار ملعقة من الخليط المكون من
[ 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة كبير + 1 ملعقة نسكافية ]
اخر شي نحط كيك امركانا مقصص زي الحلقات نحط حلقه
بكل فنجان ونسكر النايلون عليها ونرصها فيه كويس
هي بتاخذ شكل الفنجان وبتتسكر اذا رصيتي النايلون عدل
نضعها في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك
عند التقديم نشيل النايلون نقلبها بعد ما قلبناها
ونزينها بصوص الهيرشي





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقَآديِرْ .|
علبة لبنه
خبز توست
فلفل احمر واخضر وخيار وطماط مكعبات صغيرره نخلطه مع لبنه وملح وفلفل اسود


2ملعقة زعتر وفنجال زيت زيتون


. الطًََريِقْهْ .|


نقطع الحواف الخبز التوست
نفرد وندهن الخبز بالحشوه
ولك الخيار في اختيار الشكل
اما رول
او مثل الاقماع بعدين ندهنه بالخليط الى هو زعتر وزيتون
وندخله الفرن يحمر شوي وبسس




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


. المَـقـادِيـر

1- خس .
2- بصل .
3- طماطم .
4- ليمون .
5- نعناع مجفف .
6- ملح .
7_ زيت زيتون ..
8_ بطاطس عيدان .




. الطًََريِقْهْ .|


نقطع الخس والبصل والطماطم شرايح .
نخلطهم مع بعض ونصب فوقها زيت الزيتون والليمون والملح والنعناع .
ونحطها في صحن التقديم .. نحطها في الثلاجه لحد وقت التقديم .
وإذا خلاص بتقدمينها حطي عليها بطاطس العيدان عشان ما تكون ذابله ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المََقادِير
عجينة البيتزا الجاهزه من السنبله | مثلجة |
جبن مازوريلا
صلصة البيستو
صلصة البيتزا
عصاج لحمة
جبن تشدر


. الطًََريِقْهْ .|


تقطع العجينه الوحدة بالقطاعة الصغيره عشان تصير ميني
نحط الحشوات اللي حابينها أنا سويت حشوتين
حشوة البيستو: جبن ريكوتا أو موزريلا مع بيستو
حشوة اللحمة : لحم مفروم + التشدر + صلصة البيتزا
أو أي حشوة مرغوبة
[/size]
avatar
om-rama
مشرفة ركن السياحة و السفر
مشرفة ركن السياحة و السفر

عدد المساهمات : 380
نقاط : 472
تاريخ التسجيل : 26/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أكلات وحلويات

مُساهمة من طرف razelle في الخميس مايو 06, 2010 9:21 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

razelle
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 205
نقاط : 229
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
الموقع : فرنسا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أكلات وحلويات

مُساهمة من طرف om-rama في الخميس مايو 06, 2010 8:43 pm

واياكي حبيبتي
شكرا لردك

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
avatar
om-rama
مشرفة ركن السياحة و السفر
مشرفة ركن السياحة و السفر

عدد المساهمات : 380
نقاط : 472
تاريخ التسجيل : 26/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أكلات وحلويات

مُساهمة من طرف ام احلى ياسمين في الخميس مايو 06, 2010 9:35 pm

تقدير

_________________
اللهم بارك لنا فيما رزقتنا
اللهم بارك لى فى ابنتى وسخر لى زوجى وسخرنى له واجعلنا من عبادك الصالحين

ام احلى ياسمين
مشرفة عامة
مشرفة عامة

عدد المساهمات : 339
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 24/04/2010
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أكلات وحلويات

مُساهمة من طرف om-rama في الجمعة مايو 07, 2010 5:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
avatar
om-rama
مشرفة ركن السياحة و السفر
مشرفة ركن السياحة و السفر

عدد المساهمات : 380
نقاط : 472
تاريخ التسجيل : 26/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى