منتديات احباب ملاك
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» هنا انتقل منتدي http://www.ahlammalak.com/vb/forum.php
الأربعاء مارس 02, 2011 10:42 pm من طرف ريحانه

» كيف حالكن مع القران الكريم
الأربعاء مايو 26, 2010 10:54 am من طرف ام البرائتين

» "المسابقة الاسلامية "
الأربعاء مايو 26, 2010 10:43 am من طرف ام البرائتين

» يا لؤلؤا قد صان عفتها الخمار
الأربعاء مايو 26, 2010 10:35 am من طرف ام البرائتين

» تسريحات شعر خطوة خطوة
الأربعاء مايو 26, 2010 10:33 am من طرف ام البرائتين

» كيكة بسيطة من مطبخي اتمنى تشرفوني بدخولكم
الخميس مايو 20, 2010 11:41 pm من طرف ريحانه

» ع ـمل المكَرونة بالبآشآميل..~
الخميس مايو 20, 2010 2:52 am من طرف ام ميار

» اكله للطفلك(هومي كيك اللذيذة)
الخميس مايو 20, 2010 2:49 am من طرف ام ميار

» حمامات جد انيقة
الخميس مايو 20, 2010 12:34 am من طرف semsma

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ السبت يونيو 29, 2013 12:30 pm
Share |

شوربه اختنا ام بثينه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

شوربه اختنا ام بثينه

مُساهمة من طرف ريحانه في الجمعة أبريل 30, 2010 5:57 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

السلام عليكم اليوم جبتلكم شربة لمقطفة الجزائرية وفيه انواع كثيرة من الشوربات مثل شربة الفريك وانا اخترت هذه]
نبدا على بركة الله]
المقادير لحمةمقطعة مربعات ,فصة ثوم, بصلة 1,كوسة وزيت زيتون, كزبرةو حمص وملح, وبهارات(فلفل اسود ,فلفل احمر ,قرفة,قصبر),شعيرية بس صغيرة وليست طويلة,2حبات طماطم ,2م ك معجون طماطم]
الطريقة]izeنضع في طنجرة لحمة, فصة ثوم مبشورة ,بصلة مبشورة1,كوسة مقطعة وزيت زيتون, كزبرة مقطعة صغيرة و حمص وملح, وبهارات(فلفل اسود ,فلفل احمر ,قرفة,قصبر),2حبات طماطم مبشورة ,1م ك معجون طماطم[/]
[=][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نضع الماءk][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا نراقب كمية الماء اذا نشف نضيف الماء
ولما نتاكد من نضوج الكوسة ننزعها ونهرسها بشوكة ونرجعها للقدر
ولما ينضج اللحم نضيف م ك معجون طماطم ونحركها عشان تصير حمراءو نضيف الشيعيرية وننقص النار وبعد5 دقائق نطفئء وتزين بالكزبرة
I
وهذه صورة عن قرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شهية طيبة خصوصا في رمضان تؤكل مع البوراك
][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفس الطريقة المقطفة يس هنا نضع الفريك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شهية طيبة للجميع
ممممممممممم ريحة رمضانواطلبي ماشئتي اختي

شهية طيبة للجميع
avatar
ريحانه
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 286
نقاط : 498
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
الموقع : جزائر

http://ahbabmalak.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شوربه اختنا ام بثينه

مُساهمة من طرف om-rama في السبت مايو 01, 2010 1:21 pm

يسلموا حبيبتي

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
avatar
om-rama
مشرفة ركن السياحة و السفر
مشرفة ركن السياحة و السفر

عدد المساهمات : 380
نقاط : 472
تاريخ التسجيل : 26/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شوربه اختنا ام بثينه

مُساهمة من طرف ام احلى ياسمين في الإثنين مايو 03, 2010 6:38 pm

تقدير

_________________
اللهم بارك لنا فيما رزقتنا
اللهم بارك لى فى ابنتى وسخر لى زوجى وسخرنى له واجعلنا من عبادك الصالحين

ام احلى ياسمين
مشرفة عامة
مشرفة عامة

عدد المساهمات : 339
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 24/04/2010
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شوربه اختنا ام بثينه

مُساهمة من طرف saral في السبت مايو 08, 2010 9:42 pm

مشكووووووووورة يا الغلا

يسلموووووووو
avatar
saral
ادارية اقسام العامه
ادارية اقسام العامه

عدد المساهمات : 230
نقاط : 252
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
العمر : 25
الموقع : algeria

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شوربه اختنا ام بثينه

مُساهمة من طرف الاء الرحمن في الأربعاء مايو 12, 2010 1:20 pm

يعطيك الصحة

الاء الرحمن
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 75
نقاط : 77
تاريخ التسجيل : 02/05/2010
العمر : 31
الموقع : الجزائر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى