منتديات احباب ملاك
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» هنا انتقل منتدي http://www.ahlammalak.com/vb/forum.php
الأربعاء مارس 02, 2011 10:42 pm من طرف ريحانه

» كيف حالكن مع القران الكريم
الأربعاء مايو 26, 2010 10:54 am من طرف ام البرائتين

» "المسابقة الاسلامية "
الأربعاء مايو 26, 2010 10:43 am من طرف ام البرائتين

» يا لؤلؤا قد صان عفتها الخمار
الأربعاء مايو 26, 2010 10:35 am من طرف ام البرائتين

» تسريحات شعر خطوة خطوة
الأربعاء مايو 26, 2010 10:33 am من طرف ام البرائتين

» كيكة بسيطة من مطبخي اتمنى تشرفوني بدخولكم
الخميس مايو 20, 2010 11:41 pm من طرف ريحانه

» ع ـمل المكَرونة بالبآشآميل..~
الخميس مايو 20, 2010 2:52 am من طرف ام ميار

» اكله للطفلك(هومي كيك اللذيذة)
الخميس مايو 20, 2010 2:49 am من طرف ام ميار

» حمامات جد انيقة
الخميس مايو 20, 2010 12:34 am من طرف semsma

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ السبت يونيو 29, 2013 12:30 pm
Share |

جمبري مقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

جمبري مقلي

مُساهمة من طرف ريحانه في الجمعة أبريل 30, 2010 5:50 pm

السلام عليكم

اليوم , حتى نغيرو جو و نخرجو من اجوا ء لحمة العيد , ساضع لكم طريقة وصفة الجمبرى المقلى على الطريقة الجزائرية.

الطريقة:
نخلط 1كيلو جمبرى منظف مع 3 او 4 فصوص ثوم مهروسة,ملح, كمون, بابريكا, شوية هريسة, تقريبا 4 ملاعق اكل من البقدونس او الكسبرة المفرومة, شوية من عصير الليمون, 4 الى5 ملاعق زيت زيتون.
نخلط جميع المقادير و من الاحسن تركهم بضعة ساعات لتتداخل المكونات مع بعض, و لكن يمكن ان نقليهم مباشرة ايضا.

نسخن مقلاة تيفال و نصب عليها خليط الجمبرى و نتركها تقلى .نحرك بين الفينة و الاخرىحتى تمام النضج.ممكن اضافة قليل من الزبدة اذا شفتو ان الجمبرى بدء يلتسق فى المقلاة قبل نضجه. و هذا الطبق فى الاخير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

هنا , طريقة الجمبرى بانى,
ينزع قشر الجمبرى و العرق الموجود فى الظهر و يترك الذيل اذا اردنا ( للمنظر فقط) , يتبل بنفس الطريقة المشروحة اعلاه.
فى ثلاثة صحون للشربة , نضع
دقيق
2 بيضات
بقسماط( خبز مرحى)
نضع حبات الجمبرى فى الدقيق اولا ثم البيض ثم البقسماط( يجب احترام هذا الترتيب)
نتركها ساعة فى الثلاجة مغطاة ببلاستيك ثم نقليها فى زيت حار و نقدمها مع سلطة و شيبس.
و بالصحة على قلوبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
avatar
ريحانه
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 286
نقاط : 498
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
الموقع : جزائر

http://ahbabmalak.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: جمبري مقلي

مُساهمة من طرف سمسم في الثلاثاء مايو 04, 2010 12:06 pm

شكرا حنونة طرق سهلة واكيد لذيذة
avatar
سمسم
مشرفة اخبار الفن
مشرفة اخبار الفن

عدد المساهمات : 170
نقاط : 350
تاريخ التسجيل : 29/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: جمبري مقلي

مُساهمة من طرف saral في السبت مايو 08, 2010 10:00 pm

ممممممممممممم الله الله

بموووووت في الجمبري

تسلم ايدك يارب
avatar
saral
ادارية اقسام العامه
ادارية اقسام العامه

عدد المساهمات : 230
نقاط : 252
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
العمر : 25
الموقع : algeria

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى