بحـث
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 27 بتاريخ الخميس مارس 02, 2023 2:58 am
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
om-rama | ||||
ماريا ميمي 2009 | ||||
ام احلى ياسمين | ||||
ريحانه | ||||
saral | ||||
razelle | ||||
حزن | ||||
ام البرائتين | ||||
سمسم | ||||
ome imane |
حلا الزبادي بالصور
+4
ome imane
ماريا ميمي 2009
نوسة
حزن
8 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حلا الزبادي بالصور
اليوم جايبة لكم حلا غير شكل
احلى مافيه ان الكل يحبه وماله موضة <------ أهم شي موضة الحلويات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يعني تسوينه الحين والا بعد سنة والا سنتين
صدقيني
الكل بيقول عنه
واااااااااااااااااااااااااو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.........................
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1أصبع زبدة ذائب ذوبان طبيعي
1علبة بسكوت شاهي الكبيرة -مطحون-
3 فناجيل سكر
7 فناجيل حليب بودرة
1 علبة زبادي كبيرة
1باكت كريمة كراميل
نصف كوب ماء
الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
(الطبقة الأولى ) نحضر صينية متوسطة الحجم ونضع فيها البسكوت المطحون وفوقه اصبع الزبدة ونرصه زين زين مثل هالشكل:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
( الطبقة الثانية )
قومي بفتح الفرن من تحت على درجة حرارة متوسطة 150 او بالفرن الكهرب 300
ونبدا بالطبقة الثانية اللي هي..
نخلط المقادير الثلاثة في الخلاط ( الزبادي والحليب البودرة والسكر) وبيكون الخليط خفيف جدا فلاتخافين من خفته ..
بعدها خذي الخليط وصبيه على البسكوت بس شوي شوي ...وبيكون بهالشكل:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحين ندخل الصينية في منتصف الفرن الى ان تجمد... ( يمكن تجلس ربع او ثلث ساعه في الفرن) وبعدها ندخل الصينية الثلاجة او الفريزر اذا انت مستعجلة ,عشان تبرد قبل لانحط عليها الطبقة الثالثة وهذا اهم شي في الحلى.
( الطبقة الثالثة )
جيبي قدر صغير وحطي فيه الماء وبعد مايغلي حطي عليه باكت الكريمة وحركيه وبهالوقت تكون الصينية بردت شوي , نطلعها ونصب عليها الطبقة الاخيرة وبكل هدوء بالملعقة مثل هالصورة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكل الصينية النهائي:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها دخليها الثلاجة الى ان تبرد تمام ومن ثم قطعيها حسب رغبتك..
ملاحظة :
الطبقة الثالثة فيه ناس تحب تضيف لها ملعقة نسكافيه صغيرة ويظل طعمها ولونها ايضا حلو فمافيه مانع لو حطيتي ملعقة نسكافيه..
احلى مافيه ان الكل يحبه وماله موضة <------ أهم شي موضة الحلويات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يعني تسوينه الحين والا بعد سنة والا سنتين
صدقيني
الكل بيقول عنه
واااااااااااااااااااااااااو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.........................
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1أصبع زبدة ذائب ذوبان طبيعي
1علبة بسكوت شاهي الكبيرة -مطحون-
3 فناجيل سكر
7 فناجيل حليب بودرة
1 علبة زبادي كبيرة
1باكت كريمة كراميل
نصف كوب ماء
الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
(الطبقة الأولى ) نحضر صينية متوسطة الحجم ونضع فيها البسكوت المطحون وفوقه اصبع الزبدة ونرصه زين زين مثل هالشكل:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
( الطبقة الثانية )
قومي بفتح الفرن من تحت على درجة حرارة متوسطة 150 او بالفرن الكهرب 300
ونبدا بالطبقة الثانية اللي هي..
نخلط المقادير الثلاثة في الخلاط ( الزبادي والحليب البودرة والسكر) وبيكون الخليط خفيف جدا فلاتخافين من خفته ..
بعدها خذي الخليط وصبيه على البسكوت بس شوي شوي ...وبيكون بهالشكل:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحين ندخل الصينية في منتصف الفرن الى ان تجمد... ( يمكن تجلس ربع او ثلث ساعه في الفرن) وبعدها ندخل الصينية الثلاجة او الفريزر اذا انت مستعجلة ,عشان تبرد قبل لانحط عليها الطبقة الثالثة وهذا اهم شي في الحلى.
( الطبقة الثالثة )
جيبي قدر صغير وحطي فيه الماء وبعد مايغلي حطي عليه باكت الكريمة وحركيه وبهالوقت تكون الصينية بردت شوي , نطلعها ونصب عليها الطبقة الاخيرة وبكل هدوء بالملعقة مثل هالصورة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكل الصينية النهائي:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها دخليها الثلاجة الى ان تبرد تمام ومن ثم قطعيها حسب رغبتك..
ملاحظة :
الطبقة الثالثة فيه ناس تحب تضيف لها ملعقة نسكافيه صغيرة ويظل طعمها ولونها ايضا حلو فمافيه مانع لو حطيتي ملعقة نسكافيه..
حزن- نائبة مديرة
- عدد المساهمات : 190
نقاط : 266
تاريخ التسجيل : 24/04/2010
رد: حلا الزبادي بالصور
ما شاء الله شكله رووعة يسلمووو
يعطيك العافية
نوسة- مشرفة ركن دردشة و مواضيع عامة
- عدد المساهمات : 53
نقاط : 69
تاريخ التسجيل : 25/04/2010
رد: حلا الزبادي بالصور
يسلمووو شرفني مرورك حبي
حزن- نائبة مديرة
- عدد المساهمات : 190
نقاط : 266
تاريخ التسجيل : 24/04/2010
رد: حلا الزبادي بالصور
تسلمي
حبيبتي
حبيبتي
ماريا ميمي 2009- مديرة منتدي
- عدد المساهمات : 367
نقاط : 471
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
العمر : 39
الموقع : اسبانيا
رد: حلا الزبادي بالصور
حلا كتيييييييييييير حلوة تسلمي
ome imane- مشرفة ركن الأشغال اليدوية والتجارب المنزلية
- عدد المساهمات : 158
نقاط : 256
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 35
الموقع : مغربي الحبيب
رد: حلا الزبادي بالصور
يسلموا ياعسل
كثير حلو
كثير حلو
om-rama- مشرفة ركن السياحة و السفر
- عدد المساهمات : 380
نقاط : 472
تاريخ التسجيل : 26/04/2010
رد: حلا الزبادي بالصور
تسلمي اختي على الوصفة الرائعة
razelle- عضو مميز
- عدد المساهمات : 205
نقاط : 229
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
الموقع : فرنسا
رد: حلا الزبادي بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تسلمى عالوصفة الحلوة
بس 7فناجين لبن بودرة مش كتير
تسلمى عالوصفة الحلوة
بس 7فناجين لبن بودرة مش كتير
ام احلى ياسمين- مشرفة عامة
- عدد المساهمات : 339
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 24/04/2010
العمر : 37
رد: حلا الزبادي بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
saral- ادارية اقسام العامه
- عدد المساهمات : 230
نقاط : 252
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
العمر : 32
الموقع : algeria
مواضيع مماثلة
» حلى النوتيلا بالصور
» اللزانيا المكسيكيه... بالصور
» طريقة عمل الضفيرة الفرنسية بالصور
» طريقة عمل البيتزا (بالصور المتحركه9
» طريقة عمل البيتزا (بالصور المتحركه9
» اللزانيا المكسيكيه... بالصور
» طريقة عمل الضفيرة الفرنسية بالصور
» طريقة عمل البيتزا (بالصور المتحركه9
» طريقة عمل البيتزا (بالصور المتحركه9
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء مارس 02, 2011 10:42 pm من طرف ريحانه
» كيف حالكن مع القران الكريم
الأربعاء مايو 26, 2010 10:54 am من طرف ام البرائتين
» "المسابقة الاسلامية "
الأربعاء مايو 26, 2010 10:43 am من طرف ام البرائتين
» يا لؤلؤا قد صان عفتها الخمار
الأربعاء مايو 26, 2010 10:35 am من طرف ام البرائتين
» تسريحات شعر خطوة خطوة
الأربعاء مايو 26, 2010 10:33 am من طرف ام البرائتين
» كيكة بسيطة من مطبخي اتمنى تشرفوني بدخولكم
الخميس مايو 20, 2010 11:41 pm من طرف ريحانه
» ع ـمل المكَرونة بالبآشآميل..~
الخميس مايو 20, 2010 2:52 am من طرف ام ميار
» اكله للطفلك(هومي كيك اللذيذة)
الخميس مايو 20, 2010 2:49 am من طرف ام ميار
» حمامات جد انيقة
الخميس مايو 20, 2010 12:34 am من طرف semsma